Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Сделать каркас для кровати. Просто!
16:30
Сделать каркас для кровати. Просто!

В наше время не легко бороться с экономическим кризисом и каждый пытается сэкономить по-своему. Приобретение новой кровати может серьезно ударить по семейному бюджету,  особенно если вы хотите кровать с качественным деревянным каркасом и хорошим матрасом. Но есть и другие способы...


Кровать на поддонах

Поддоны - отличное решение для проектирования мебели. Чтобы сделать каркас кровати,  вам понадобится один или несколько поддонов хорошего качества. Количество зависит от размеров кровати. Прежде всего необходимо отшлифовать поддон, чтобы добиться гладкой поверхности. Если поддонов несколько, их необходимо стянуть стержнями или любым другим способом. По желанию можно приделать мебельные колесики или ножки. Завершаем процесс покраской или лакированием.

Кровать-шкаф

Крепкие шкафы также подойдут в качестве каркаса. Все, что вам необходимо - это добавить матрас и возможно лестницу, чтобы было легче забираться в кровать. Прежде чем воспользоваться данным советом, проверьте свою мебель на прочность.


Другие способы

Если вы дружите со сварочным аппаратом, каркас можно сварить из водопроводных труб. Для стиля лофт такая кровать - просто супер! Можно использовать даже картон. Если его разместить в нужных местах, он будет достаточно упругим материалом. Каркас кровати можно также сделать из деревянных блоков. Если немного видоизменить структуру дерева, получится очень симпатичный вариант. Наконец, каркас кровати может быть из бетонных блоков, хотя они не смогут вписаться в любой интерьер. А вы что думаете?









О том как ещё можно использовать поддоны, читайте в нашей следующей статье.
Просмотров: 3137 | Добавил: badboyby | Теги: бюджет, каркас, креативная мебель, Кровати | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Наша считалочка

Архив новостей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
Copyright "Orange" © 2017