Главная » 2012 » Июнь » 8 » И снова дизайнерские вещи
11:25
И снова дизайнерские вещи

Продолжаем поражать вас подборками дизайнерских вещей для интерьера!
READY! SET! GO!


Дизайнерское кресло The Bomb. Название говорит само за себя. Это кресло-бомба! The Bomb Chair - мягкое и забавное кресло от итальянской компании Adrenalina. Кресло украшают значительного размера шипы, которые служат не только ножками, но и выпирают из всех мест (ну кроме сидения, конечно же). Однако с виду кресло достаточно дружелюбно, т.к. окрашено в яркий цвет и выглядит мягким и уютным. Не верите? Купите и проверьте сами!


А вот эту собачку зовут Benny. Она с радостью вычистит до блеска вашу обувь. Дизайнер Stefano Giovannoni, автор Benny Brush, наверняка, очень любит собак. Он совместил приятное с полезным: почесать пузик собачки и при этом натереть свои туфли до зеркального блеска. Плюсы данного домашнего питомца очевидны. Benny не запрыгнет с грязными лапами на диван после прогулки, не станет клянчить еду возле стола и не притащит жирную курицу к вам в постель. Он может спокойно покоиться в коридоре. А ваш настоящий мохнатый друг, наверняка, подружится с Benny. Надеемся, что при создании Benny ни одно животное не пострадало:)




У вас аллергия на цветы, а так хочется украсить ими интерьер... Да без проблем! Chrysalis - торшер в виде вазы от итальянской компании Flos. Однако в вазу Chrysalis засунуть цветы будет проблематично, да это и не нужно. В чём же секрет - смола распыляется в три слоя на основу светильника, и покрывается прозрачным защитным слоем, что также придает Chrysalis дополнительный блеск. При включении лампы у вас на потолке расцветает "настоящий" букет. Симпатично не правда ли???!!!



Хотите поразить соседей или друзей? Вуаля, Fried Egg Rug - коврик-яичница от Valentina Audrito. Коврик имеет достаточно мягкую поверхность, а желтки вполне сойдут за подушки. Это просто идеальное место для детских "ползаний" и "валяний".


Cut chair или порезаный стул. Да нет, Копперфилд тут не при чем. Все дело в тонкой дизайнерской хитрости. Этот удивительный арт-стул под названием Cut Chair создал дизайнер из Сиэтла Петер Бристол (Peter Bristol). Стул стоит на одной единственной целой ножке и казалось бы вовсе не пригоден для использования по назначению, но... Дизайнер старался добиться того, чтобы никто не догадался, как же все это работает.




Но ведь все знают, что все гениальное просто и разгадка лежит перед самым носом. Именно лежит, так как разгадка - это коврик! Он на самом деле скрывает под собой крепления, которые удерживают ножки стула в неподвижном положении. Причем особенно это касается той единственной целой ножки, на которой и держится весь секрет. Ее усиленная конструкция позволяет стулу оставаться в вертикальном положении, даже несмотря на то, что остальные ножки присутствуют лишь для вида.


Бабочка Mariposa. Итальянская компания Adele считает, что изголовье кровати может быть и в виде бабочки. Бабочка всегда вызывает только положительные эмоции. Это легкость, успокаение и стремление к прекрасному. Этим образом отлично пользуются дизайнеры по всему миру. Трудно сказать, Mariposa - сладкая мечта самого дизайнера, автора изголовья, или подарок для маленьких девочек (а это основная целевая аудитория для этого продукта). В любом случае, легкие, воздушные, и светящиеся "крылья" бабочки в изголовье кровати смотрятся великолепно!



Просмотров: 1051 | Добавил: badboyby | Теги: вещи для интерьера, дизайнерские вещи, креативные вещи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Наша считалочка

Архив новостей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
Copyright "Orange" © 2018