Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Лофт в маленькой квартире. Возможно всё.
16:26
Лофт в маленькой квартире. Возможно всё.

Стиль лофт как правило характеризуется большим открытым пространством, но в компактной квартире он тоже имеет право на жизнь. Для того чтобы создать внушительный дизайн в такой квартирке, нужно иметь особый творческий подход. А почерпнуть вдохновение вам поможет наша подборка из 5 компактных квартир в стиле лофт.



47м2

Эта просторная минималистская квартира-лофт разработана мастерами из Oneto/Sousa Arquitectura. Она включает в себя просторную спальню, компактную ванную комнату,  гостиную вкупе со столовой и крошечную кухню. Кухонный островок расположен возле стены, в то время как остальная часть кухонной мебели и техники скрыта около лестницы. Дизайн в стиле минимализма и большие окна придают белому интерьеру воздушности.



58м2


Современный лофт на 58 квадратных метров, разработанный Grupo Promart, будоражит воображение. Спальню от столовой отделяет всего лишь небольшая винтовая лестница. Ванная комната расположена позади кухни, около входа. Белый интерьера с элементами оранжевого контрастирует с темными деревянными полами.




67м2


Этот современный элегантный лофт был разработан CREA Projects. Гостиную от столовой отделяет открытый книжный шкаф. А вот спальня находится прямо на ванной комнате!!! Да да, шикарная двуспальная кровать в стиле лофт находится на комнате, где можно принять душ и привести себя в порядок. Кухня, спальня и столовая имеют более индустриальный вид с его кирпичными стенами и металлическими трубами, в то время как гостиная более современна. Здесь опять-таки белый цвет стен вступает в контраст с черным и оранжевым. Завершает картину паркет из натурального дерева.




85м2


Современный пентхаус в Швеции покрыт лофтом в каждом сантиметре пространства. Сложная архитектура придает интерьеру ещё больше оригинальности. Ничего не поделаешь, но наклонный потолок заставляет квартиру выглядеть ещё меньше, чем она есть, однако дизайнерам удалось практично и эффективно использовать каждый сантиметр пространства.




97м2


Этот нью-йоркский лофт с геометрическими архитектурными потолками выглядит просто захватывающе. Квартира выглядит компактно, но не такая уж она и маленькая. Между лестницей, ведущей в спальню, и гостиной расположилась компактная кухня. Под лестнице можно также немного поработать. Совершенно белый интерьер контрастирует с черным и коричневым деревом.






Просмотров: 5195 | Добавил: badboyby | Теги: компактный лофт, лофт | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Наша считалочка

Архив новостей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
Copyright "Orange" © 2018