Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Лучший дизайн ванной комнаты 2012
17:36
Лучший дизайн ванной комнаты 2012

Предлагаем вашему вниманию подборку эксклюзивных  ванных комнат, которые вошли в TOP 10. Наслаждайтесь!




Дизайн данной ванной комнаты, разработанный Винсентом Вольфом, создает ощущение погружения. Данный эффект достигнут за счет зеленых стен цвета морской волны и стекла.  Прием сочетания современных элементов декора с античными создает уникальное пространство, которое является достаточно современным, но в то же время не подвластно времени.


В пляжном домике к юго-западу от Санта-Барбары, дизайнер Мурр Рубль Юделл создал  удивительную ванную комнату с открытым видом на Тихий океан. Сочетание камина и телевизора с плоским экраном предоставляет счастливому купальщику роскошь выбора.  Двусторонний камин делит пространство на две части. С одной стороны располагается безмятежная спальня хозяев. А с другой - шикарная ванная комната с видом на океан сквозь окна от пола до потолка.


Дизайнер Джон Бармен создал весьма интересный вариант ванной комнаты, расположенной в пределах Ист-Хэмптона. Эта традиционная комната включает в себя ванну в античном стиле и раздельный туалет для мужчин и женщин.


В Сан-Франциско, можно увидеть проект архитектора Эндрю Скурмена. Эту изящную комнату во французском стиле с удивительной ванной и полом дополняют красивые зеркальные шкафы и сверкающая люстра.


С раздвижным стеклянным окном, через которое открывается великолепный вид на Тихий океан, в этой ванной комнате можно не только расслабиться, но и почувствовать единение с природой. Ведь именно для этого в ванной использован камень и элементы декора.



Коричневое дерево, которое использовано в дизайне этой ванной комнаты, задает настроение. За счет использования части чердачного помещения дизайнер увеличил высоту потолка, что в свою очеред придает ощущение свободы.


Такую ванную комнату можно найти в престижном районе Челси. Исключительно в черном, она предстает перед нами с лофтом на 1000м2. Здесь есть все, кроме частной жизни. Вместо стен лишь изредка можно встретить занавески.  Функционал ни к чему, ведь это картинная галерея хозяина дома. Она красиво мерцает розовыми и желтыми неоновыми вывесками, а дополняет интерьер велосипед Гуччи. Дизайн Штефана Бублиля.



Эта ванная комната расположена в большом поместье штата Коннектикут. Разработана она дизаинером Джоан Чан. Итальянские медовые стены и пол из оникса подчеркнуты  белым ониксом, чтобы создать внушительный и безупречный вид.



В Торонто дизайнеру Лори Моррису удалось создать удивительно роскошную ванную. Непосредственно в центре расположена сама ванна, инкрустация которой выполнена из оникса. Роскошность также подчеркивают резная лепнина, камин и изящные льняные драпы. Французская дверь с одной стороны и балкон Джульетты с другой... За такую симметрию можно отдать все на свете.



Для этого дома стиля прерии ярко-оранжевая ванная комната на чердаке может показаться весьма необычным явлением.  Однако она смотрится как свежее пятнышко на традиционном пространстве. Линии очень строги и сильны. В отделке применяются большие стеклянные панели, выкрашенные с двух сторон. Они используются вместо плитки. Визуально стекло гораздо чище и за ним проще ухаживать. Дизайн Катерины Залевски.

На сегодня все. Подписывайтесь на нашу Rss рассылку и будьте в TOPе!!!
Просмотров: 1879 | Добавил: badboyby | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Наша считалочка

Архив новостей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вверх
Copyright "Orange" © 2018